Wir waren mit 2 Kinder ( 10 Monate und 2,5 Jahre) im Dorfhotel Boltenhagen und waren wirklich sehr zufrieden. Alle sind sehr sehe Kinderfreundlich und in der Betreuung wird sich sehe viel mühe gegeben. Die KleinkindBetreuung ist allerdings nur zwischen 9.30 und 12.00 oder 15.00 bis 17.00 möglich. Erst ab 3 Jahren ist der Kindergarten ganztags geöffnet. Ab da sind die Zeiten soweit ich weiß flexibler. Das Frühstücksbuffet haben wir 2 mal wärend der Betreuung genutzt und sind mehr als nur satt geworden. Die Auswahl ist wirklich enorm. Soviel kann man garnicht essen. Das Appartment war sauber und der Service gut. 2 nagative Kleinigkeiten hab ich allerdings. Die Dame an Fahrradverlei ist wirklich sehr unfreundlich und das war sie wohl schon immer. Außerdem haben wir uns am 1 Tag im Strandhaus Currywurst und Kartoffelsalat geholt und das war "naja der Hunger treibt es rein". Fazit: wir konnten keine wirklich relevanten Minuspunkte finden. Eher sehr viele Pluspunkte und die Chance ist groß das uns das Dorfhotel Boltenhagen nächstes Jahr wieder hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|