Das Dorfhotel Boltenhagen ist ein schönes Ferienobjekt, direkt an der Ostsee gelegen. Wir hatten eine schöne und große Ferienwohnung, bestehend aus Wohn- und Küchenbereich, Schlafzimmer, Bad, separate Toilette und Terrasse. Von Vorteil ist der hoteleigene Strand. Diesen konnten wir täglich nutzen.
Sicherlich gab es in der Ferienwohnung den ein oder anderen Schandfleck oder auch Abnutzungserscheinungen. Aber das ist für die stetige Vermietung der Wohnungen auch normal. Alles in allen waren wir sehr mit der Ausstattung zufrieden. Die Küche ist mit allen Küchenutensilien ausgestattet.
Wir hatten bereits die Halbpension Plus (Getränke zu den Mahlzeiten inklusive) vorab gebucht. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen in themenbezogener Buffetform war sehr abwechslungsreich und stets lecker. Zu jeder Mahlzeit war ein separates Kinderbuffet vorhanden.
Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch im Restaurant haben wir nur positive Erfahrungen gemacht.
Die Ferienanlage liegt etwas abseits von Boltenhagen. Jedoch ist das kein Problem. Ein Netto ist bereits binnen 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. In regelmäßigen Abständen fährt ein Shuttelbus nach Boltenhagen. Dieser kosten 1 €/Fahrt. Auf dem Gelände der Anlage findet man ebenfalls ein Kramladen sowie die Skybar und das A-la-carte-Restaurant. Den Weg zum Boltenhagener Strand kann man sich auch sparen, da die Anlage über ihren eigenen Strand verfügt.
Neben dem Strand, bei dem auch eine Tauchschule vorhanden ist, gibt es noch weitere Sportangebote, wie zum Beispiel: Fußball, Basketball, Beachfußball und Beachvolleyball. Des Weiteren stehen die ebenfalls kostenlosen Angebote, wie die Tischtennisplatte, die Minigolfanlage oder das Schwimmbad zur Verfügung. Ein KInderclub sorgt für die fast tägliche Beschäftigung der Kleinen, haben wir jedoch nicht benötigt. Ein Verbesserungsvorschlag unsererseits, wäre ein Abendprogramm bzw, - unterhaltung. In diesem Hotel wird viel für Kinder gemacht. Was man nur lobend erwähnen kann. Da es jedoch ein Familienhotel ist, wäre es auch schön, wenn etwas für die großen "Kinder" angeboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marc |
Liebe Nadja und lieber Marc, wir bedanken uns ganz herzlich für die sehr gute Bewertung und Ihre Anregungen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter loben. Gerne auf ein Wiedersehen... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team