Die Lage des Hotels ist einfach toll. Von den Appartements aus hat man egal wo man untergebracht hat einen wunderschönen Blick auf die Ostsee, so dass wir auch das Glück hatten, einen wunderschönen Sonnenaufgang zu erleben. Wir bewohnten ein Appartement für 3-4 Personen mit 43 qm. Enttäuscht waren wir über den Zustand der Wohnung. Diese ist dringend renovierungsbedürftig, die Wände sind beschmiert und auch das Bad war leider nicht sauber. Es gibt ein Schlafzimmer für die Erwachsenen, das Kind oder die Kinder haben eine kleine ausziehbare Couch zum Schlafen zur Verfügung, die aber ausgezogen nur auf 1,60 m kommt und somit für Erwachsene Am Tage z.B. nicht zum Ausruhen einlädt. Zudem ist dieses Sofa auch sehr ungemütlich und eher eine Notlösung zum Schlafen. Der Kamin war nur notdürftig bestückt, so dass wir unser Holz selber kaufen mussten, schade. Die Appartementhäuser sind sehr hellhörig und da das Wetter während unseres Aufenthaltes sehr stürmisch war, zog es lautstark durch die ganze Wohnung. Das Geräusch des Kaminzugs war derart laut, dass wir fast nicht schlafen konnten. Dasselbe erzählten uns auch unsere Nachbarn. Wir hatten ein paar Tage über Silvester gebucht. Das Silvesterbuffet war sehr vielfältig und lecker. Preislich wurde unserer Meinung mit einem Preis von 75,- Euro pro Person zu hoch angesetzt. Alle Getränke bis auf ein Glas Sekt zum Empfang waren exclusive, um Mitternacht wurde kein Sekt gereicht, jeder musste sich selbst versorgen, was wir so noch gar nicht erlebt haben. Zum Mitternachtsimbiss gab es zwar Pfannkuchen wie man das kennt, aber der Kaffee wurde wieder in Rechnung gestellt. So war im Silvesterpreis lediglich das Buffet enthalten, es gab keine Unterhaltung, bis auf Diskomusik, Stimmung kam da nicht so richtig auf. Das Kinderprogramm hingegen war sehr schön und vielfältig. Da wir bereits das Dorfhotel Fleesensee kennen, würden wir dieses dem Dorfhotel Boltenhagen vorziehen: kleine gepflegte Appartementhäuser, Kinderclub, Anlage gesamt, Wohlfühlcharakter!
Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen, die Sauberkeit wie oben beschrieben, da geht noch einiges. Auf jeden Fall müssen das Appartement 908 dringend renoviert werden!
Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Da gibt es wirklich nichts zu meckern.
Der Check-in verlief reibungslos, das Personal ist sehr nett, wie es sein muss sehr kinderfreundlich. Auch im Restaurant wurde man sehr nett bedient. Es war sehr angenehm, dass benütztes Geschirr gleich abgeräumt wurde und man einen sauberen Tisch vorfand, wenn man vom leckeren Buffet zurück kam. Die Kinderbetreuung war besonders an Silvester sehr einfallsreich.
Das Hotel ist etwas abgelegen vom Ort Boltenhagen, was uns aber nicht gestört hat. Unweit des Dorfhotels befindet sich ein Netto und Kleinigkeiten erhält man im dorfeigenen Kramladen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|