Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen und sein Geld wert.

Gut

Ein sehr schönes Hotel für große Familien. Strand, Spielplätze, Fahrrad- ,Go-Kartverleih, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Die Ferienwohnung hat eine sehr gute Größe und war sauber und gemütlich eingerichtet. Wir waren schon auf den ersten Eindruck begeistert.

• Die Wohnung ist schön groß, genug Platz für 4-6 Personen. Die Küche war voll ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Sogar Küchentuch, Spülmittel, Müllbeutel, Spülmaschinentabs und reichlich Handtücher und Toilettenpapier, woran bei anderen Hotels gespart wird, war alles vorhanden. Und die Sauberkeit, 1a spitzenmäßig! Kein versteckter Dreck in den Ecken oder Wollmäuse unterm Bett. Regale, Schränke alles war sauber und frisch geputzt. Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und einer Schlafcouch im Wohnzimmer. Die Schlafcouch war leider sehr hart, aber geschlafen haben trotzdem alle sehr gut. Die Gardinen sind verdunkelnd und Rollos gibt’s auch. Die Fenster sind sehr gut, man hat keine Geräusche von draußen gehört und auch die Wohnung selbst ist nicht sehr hellhörig.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett.

• In der Nähe des Hotels kann man viel machen und erleben, das Auto kann man getrost stehen lassen, dank Fahrradverleih und Bushaltestelle in der Nähe. Ein kleiner Strand ist direkt in der Nähe. Ca. 2 km entfernt von der Ferienwohnung ist noch ein wunderschöner langer Sandstrand mit feinem weißen Sand. Saubere Toiletten sind gratis in der Nähe. Von einer Bushaltestelle in der Nähe der Ferienwohnung wird man für 1€, 1- 2 mal die Stunde dort hingefahren. Sowie auch ins Zentrum von Boltenhagen oder zur Steilküste. Sehr zu empfehlen ist auch der Kletterpark in Boltenhagen.

Im Dorfhotel Boltenhagen kann man besonders gut mit Kindern Urlaub machen. Direkt vor der Haustür waren Spielplätze, ein Barfußweg, ein Pool, Jogging Möglichkeiten am schönen Hafen und viele Wege für Spaziergänge oder Walking. Und ohne Corona wären noch mehr Möglichkeiten da gewesen einen schönen Tag direkt im Dorfhotel zu verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns rundum zufrieden waren und hoffen auf ein Wiedersehen... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team