Wir waren vor 2 Jahren schon mit der Familie in dem Hotel und jetzt anfang Juni2020 wieder für 9 Tage . Das Hotel selber ist schön, hat eine schöne Anlage , nettes Personal, das ständig freundlich und hilfsbereit war.Das Hotel einen wunderschönen Blick auf das Meer vom Balkon, nur leider konnte man das nicht wirklich geniessen , das die Möbel sehr sehr in die Jahre gekommen ist und dazu noch total dreckig ,sodass man sich nicht mal morgens mit ner Tasse Kaffee setzen und den Sonnenaufgang geniesen konnte.Ich erwarte für den Preis ,den ich pro Nacht dort bezahl, dass man die Balkonmöbel auch benutzen kann! Ich finde es schade, dass man diese Zwangspause wegen" Corona " nicht genutzt hat um das Hotel an manchen Stellen auf vordermann zu bringen. Mit freundlichen Grüßen Alexandra
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in Vollem Umfang erfüllen konnten. Leider haben unsere Mitarbeiter in dieser Zeit wegen Kurzarbeit alle zu Hause bleiben müssen. Dennoch hätten die Balkonmöbel sauber sein müssen. Eine kurze Information an der Rezeption hätte sicher für schnelle Abhilfe gesorgt, nun können wir uns leider nur noch bei Ihnen entschuldigen. Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team