Schön am Meer gelegen, wirklich freundliches Personal. Sehr gastfreundlich zb Zimmer Upgrade. Unser Problem war aber, dass das Zimmer auch nach Tagen noch stark nach nassen Hund roch.
Die Appartments hatten natürlich Gebrauchsspuren, aber es war alles zweckmäßig eingerichtet und voll funktionsfähig. Der Geruch war aber schon extrem. Es war zwar wirklich gut gereinigt worden, aber insbesondere die Teppiche und das Schlafsofa rochen nach nassen Hund. Die separate Toilette roch ebenfalls stark nach Ammoniak. In unserem Haus waren min. drei Appartements mit Hunden belegt. Da mein Sohn nach einem Vorfall Angst vor fremden Hunden hat, war es im engen Treppenhaus schon etwas brenzlig. Aber die meisten Hundehalter haben sofort Rücksicht genommen. Für Menschen die eine Fussbodenheizung gewöhnt sind rate ich aber warme Socken mitzunehmen.
Wir haben nur den Brötchenservice und das Trockendock (a la cart Gerichte zum mitnehmen) genutz. Das Essen war lecker. Einmal war die Pizza etwas zu lang im Ofen und am Rand verbrannt daher 1 Stern Abzug.
Wir wurden gleich mit einem Zimmer Upgrade begrüßt. Auch meinen Hinweis am dritten Tag, dass ich es gut gefunden hätte, dass man uns gesagt hätte, insbesondere im Hinblick der Vorgeschichte meines Sohnes, dass wir in einem Haus mit nur Hundebesitzer waren (zumindest habe ich niemand ohne Hund aus unserem Haus gesehen), würde sofort freundlich und verständnisvoll aufgenommen. Angesprochen auf den Geruch sagten sie, dass extra gut gereinigt wird. Was sicherlich stimmt, aber der Hundegeruch setzt sich nun mal in Polster und Teppich fest. Ein Hundebesitzer ist da vom Geruch sicherlich nicht so empfindlich wie wir. Die Kinderbetreuung war auch sehr toll. Schön ist, dass diese in drei Blöcke a max 2 Stunden aufgeteilt ist, sodass man auch nur eine kurze Zeit wählen kann.
Schwimmhalle mit wirklich warmen Wasser. Kinderanimation mit vier Betreuern und schönen Ideen. Fahrradverleih gleich vor Ort Shuttlebus in den Ort rein lief auch perfekt. Mehrere kleine Spielplätze
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Jessica |