Jack (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub,jederzeit gerne wieder

Wir hatten zu viert ein Appartment gemietet und waren sehr positiv überrascht ,über Größe und Ausstattung . Es war an alles gedacht worden ,sogar das Holz für den Kamin lag schon bereit . Es war alles sehr sauber und ordentlich . Einen kleinen Kritikpunkt hatten wir beim Frühstück .Trotz der zwei Essennszeitn kam es dort morgends zu Wartezeiten die wir aber dann mit dem Zweiten Frühstücksraum gut überbrücken konnten .Man hat dort dann den einzigen Nachteil eines längeren Weges zum Buffett. Wir haben aber auch am Frühstück selber nicht den kleinsten Kritikpunkt anzubringen ,alles war sehr lecker und frisch . Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt .Veile Kinder aber auch Omas und Opas mit Ihren Enkeln die die Ferienzeit genutzt haben .

• Wir hatten in unserem Appartment 2 Schlafzimmer ,sehr geräumig und ein schönes grosses Wohnzimmer mit Kamin und einer voll ausgestatteten Küche . Alles war war bei unsere Ankunft sehr sauber und gepflegt .

• Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut und ließen keine Wünsche offen . Es gibt zwei Restaurants die auch in den Hauptstosszeiten voll ausgelastet sind ,trotzdem haben wir von Hektik oder fehlender Organisation nichts bemeken können was man hier kritisieren könnte . Ganz toll fanden wir unseren Fondueabend .Das Fleisch war sehr frisch und auch die verschiedenen Dips waren super lecker , ein gelungener Abend . Sehr zu empfehlen .

• Das Personal war sehr Freundlich .

• Das Dorfhotel liegt direkt an der Ostsee und wir hatten einen kleinen aber feinen Strand unmittelbar neben dem Hotel ,alles sehr sauber und gepflegt . Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten finder sich in Boltenhagen das in ca. 30 min .Fussweg oder mit dem kostenlosen Shuttle-Bus sehr gut zu erreichen ist . Da wir jetzt nur einen sehr kurzen Aufenthalt genießen durfte kann ich über Ausflugsmöglichkeiten nichts berichten .

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist in den Ferienzeiten im Winter viel zu klein und auch die Wassertemperatur ist sehr kalt . Aber am schlimmsten und gruseligsten war für uns die kleine Umkleidekabine ,viel zu eng und durch die vielen Badegäste auch nicht sehr Sauber . Von der Sauna waren wir positiv überascht ,wobei dort nur eine Dusche funktionierte .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise