Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Woche als Familie erlebt

Das Hotel liegt sehr schön, das Gelände ist weitläufig, für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten. Die Häuser bräuchten aber dringend mal wieder einen Außenanstrich! Da unser Apartment aber wirklich in Ordnung war, hat uns dies nicht weiter gestört.

• Gut
  • geräumig, sauber

• tolles, abwechslungsreiches Essen

• freundlich

• Das Hotel ist gut erreichbar, man ist etwas außerhalb von Boltenhagen und hat einen super Blick auf die Ostsee! Der ist wirklich phänomenal. Boltenhagen mit tollem Sandstrand ist gut erreichbar, Supermärkte sind in der Nähe

Bei uns war das Wetter leider durchwachsen, wir fanden aber immer etwas zu erleben. Wirklich blöd war, dass das tolle Hallenbad coronabedingt gebucht werden musste und da waren die Plätze schon zwei Tage vorher ganz schnell weg, so dass wir nur einmal rein konnten....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Elisabeth

Vielen Dank für gute Ihre Bewertung. Auf Grund verschiedener Auflagen, müssen wir auf Mindestabstände und Personenzahlen achten. Dies führt leider manchmal dazu, dass gewünschte Attraktionen schnell ausgebucht sind. Dies tut uns sehr leid. Sehr gern auf ein Wiedersehen und bis dahin alles Gute.