- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Reise sehr spontan gebucht. Das Hotel liegt direkt am Meer. Jede Wohnung hat Meerblick. Die Anlage wirkt im Gegensatz zum Dorfhotel Fleesensee etwas kühler. Der Empfang ist jedoch genauso herzlich. Die Mitarbeiter im Kinderclub sind sehr lieb im Umgang mit den Kindern und behalten auch in Krisensituationen einen klaren Kopf. Die vom Bad separierte Toilette finde ich etwas beengt. Die Zimmer haben eine schöne Größe. (2-Schlafzimmer) Ich könnte mir vorstellen das es im Sommer gerade im Restaurant und auf dem Parkplatz sehr eng werden kann. Wir werden sicher nochmal wiederkommen. P.S. An den Brötchenservice könnte ich mich gewöhnen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cindy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Cindy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holiday Check. Es ist immer schön zu lesen, auch für unsere Mitarbeiter, wenn uns Gäste ihre Zufriedenheit auf diesem Weg wissen lassen. Ja, im Sommer kann es in unseren Restaurants durchaus mal voll werden, allerdings sind in der warmen Jahreszeit die Gäste auch viel unterwegs. Unsere Parkplätze sind aber für die Größe unserer Anlage gut konzipiert und ausreichend. Übrigens sind Sie nicht die Einzigen, die unseren Brötchenservice mit frischen Bäckerbrötchen zu Hause vermissen. Schon dies allein, wäre ein Grund uns wieder einmal zu besuchen. Wir würden uns sehr darüber freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen Team