- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr oft unfreundliches und nicht kompetente Mitarbeiter an der Rezeption Extrem stark riechende Toilette nach Urin Fenster im Appartement dreckig Spinnweben in Ecken und Lampen im Appartement Spülbecken in der Kochecke bei Ankunft dreckig und verklebt Nettes aber teils Ideenlose Mitarbeiter im Kinderclub Innenpool stark mit Chlor belastet (Hautprobleme), keine "rutschfesten" Fliesen Interessante Spielmöglichkeiten für Kinder (Fahrrad, Trampolin,...) kostenpflichtig in einem Kinderhotel!! Schlechte Qualität im "Strandhuus" (kalter Kaffee, Tiefkühl-Küchen, versalzene in altem Öl frittierte Pommes) Tolles Frühstücksbuffet und Ambiente (mit Strandkörben!!) Sehr gute Parkmöglichkeiten FAZIT: Nicht zu empfehlen - schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holiday Check. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir können Ihnen nur versichern, dass wir alles dafür tun unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bei ihnen ist uns dies nicht gelungen und das bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin