Carla (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechte Kinderbetreuung

Die Zimmergröße, App. Typ 2 war ausreichend und schön, auch die Sauberkeit war in Ordnung. Da wir über Himmelfahrt dort waren war die Anlage gut besucht.

• Sind ok, zweckmäßit und sauber, allerdings kein 4 Sterne Standard. Dazu sind sie nicht modern genug.

• Das Essen im Buffetrestaurant sowie im Frühstücksbuffet Restaurant ist sehr gut.

• Schlecht
  • Der Service im Dorfhotel ist zwar freundlich, aber sehr unprofessionell. Der Leiter im Buffetrestaurant ist der einzige, der seine Mannschaft im Griff hat, aber eder am Strand in dem kleinem Restaurant, noch an der Rezeption oder A La carte Restaurant....es sind alle freundlich, aber gar nicht ausgebildet für so ein Hotel. Wir fanden dies unfassbar, man hatte den Eindruck, dass der Leiter vom Buffet Restaurant alle Mitareibter erstmal schulen muss.

• Die Lage direkt mit Meerblick auf die Ostsee war super. Auch di8e weiße Wiek gefällt uns insgesamt für ein paar Tage sehr gut. Boltenhagen mit ein paar kleinen Geschäften ist nicht weit, allerdings kein wirklich interessanter Ort.

• Sehr schlecht

Der Pool ist für die Hochsaison und Feiertage schon veraltet und vil zu klein. Die Animation für die ALtersgruppe bis 9 Jahre ist lächerlich. Unsere Kinder hatten sich auf einen Bibi Blocksberg Nachmittag gefreut, aber selbst unsere 5jährige Tochter fand es langweilig, ganz zu schweigen von unserer 8jährigen Tochter. Die Familiendisco fand nur 1x statt in dieser Zeit, wo doch in so einer Hochsaison oder Ferien dieses gerade ein Highlight darstellt und man so die kids locken könnte. Die Kinderbetreuung für Kinder zwischen 5 und 9 Jahre ist mehr als dürftig und sollte ausgebaut werden, wir kennen dies aus anderen Best family Hotels ganz anders und sind total enttäuscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise