Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Billig ist es nicht, aber sein Geld absolut wert! Die Apartements sind schick und komplett ausgestattet, der Meerblick ist einsame Spitze. Das Buffet, sowohl morgens als auch abends, ist abwechslungsreich und sehr hochwertig. Wer selbst kochen mag, es gibt einen Discounter in Laufweite. Das Schwimmbad ist warm genug und es gibt Schwimmequipment für die Kleinen. Die Sauna ist eher schlicht, aber es gibt Aufgüsse. Der Kidsclub ist professionell geführt und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Kurz: Langeweile ist auch bei schlechtem Wetter praktisch ausgeschlossen. Der Hotelstrand ist klein aber fein. Sehr angenehm ist auch, dass man auch ohne Auto mobil ist dank des guten Nahverkehrsangebots und kostenlosem Shuttle in den Ort. Etwas schade, dass die Schifffahrt konsequent erst zum 1.April aufgenommen wird, Osterferien hin oder her. Und: Wer wie ich vom Dorfhotel Fleesensee begeistert war, dem wird das Dorf Boltenhagen etwas nüchtern bis steril vorkommen. Ansonsten absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern (für Wellness-Fans gibt es bessere Adressen).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem DORFHOTEL Boltenhagen hatten. Unsere Anlage feiert in diesem Jahr 10jähriges Jubiläum. Jährlich haben wir uns bemüht, für die kleinen Kids neue Attraktionen zu schaffen. So kam im Laufe der Jahre u. a. ein Wasserspielplatz, ein kleines Bodentrampolin und kleine Kinderschaukeln dazu. Rechtzeitig zur Hauptsaison erwarten wir neue Wippen. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Jelcho Stellv. Direktorin