- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren schön öfter in Dorfhotels Gast. Diesmal hatten wir unsere 2 Hunde mitgenommen - für 19€ Tag und Hund. Es wäre sehr hilfreich vom Hotel gewesen im Vorfeld darauf hinzuweisen dass man mit den Hunden in diesem Hotel so gar nichts darf. Es gibt kein Cafe, kein Restaurant, keinen öffentlichen Bereich den man mit Hunden betreten darf - noch nicht einmal zur Rezeption kann man mit den Hunden. Und dafür 38 Euro am Tag. Am ersten Abend hatten wir das Büffet gebucht. Für 68 Euro, 2 Erwachsene + 1 Kind, gab es Kartoffeln die solange unter der Wärmelampe standen dass sie bereits am Blech angebrannt waren, das Sauerkraut bereits eine dunkelbraune Schicht angesetzt hatte und das Fleisch kalt war. Danach hatten wir auf Abendessen verzichtet. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Die Auswahl etwas bescheiden. Für 15€/Person bekomme ich normalerweise eine größere Auswahl und bessere Qualität. Reklamation an der Rezeption prallt dort komplett ab. Soll heißen - interessiert keinen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind - wie soll man sagen - neutral. Zu uns weder freundlich noch unhöflich. Leider wissen sie wohl auch nicht so genau was in ihrem Hotel so vor sich geht. Wir hatten einen Schwimmkurs gebucht von dem die Mitarbeiterin erst gar nichts wusste, dann vergessen hatte den Termin beim Schwimmbad richtig durchzugeben. Somit über eine Stunde zusätzliche Wartezeit. Meine Familie hatte das Hotel schon öfter gebucht ohne Verpflegung und ohne Hunde - dann ist es o.k.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut