Kim (31-35)
Man ist stets bemüht...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Dorfhotel ist für Familien mit Kindern ab 1 Jahr geeignet. Man ist bemüht, auf die Wünsche der Familie mit Säuglingen einzugehen, aber der letzte Kniff fehlt. Die Baby-Matratze war extrem durchgelegen, als Wickelmöglichkeit muss man den Tisch, das Bett oder des Fußboden nehmen. Die größte Herausforderung hat das Dorfhotel jedoch bei der Sauberkeit der Appartements. Das Badezimmer muss vom Schimmel befreit werden. Generell ist festzustellen, dass die Anlage an viele. Stellen renoviert werden muss. Es ist schade, dass viele Selbstverständlichkeiten bemängelt werden müssen, da die Anlage an sich schön ist und viel Potential in sich birgt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Kim, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik, der wir uns gerne stellen möchten und an uns arbeiten werden. Es ist uns bewußt, dass Renovierungen und Erneuerungen durchgeführt werden müssen. Unser TUI-Management ist diesbezüglich mit unserem Eigentümer im Gespräch und wir Mitarbeiter hoffen auf baldige positive Entscheidungen. Bis dahin können wir unsere Gäste nur um Geduld bitten. Nochmals herzlichen Dank, dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin