- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Dorfhotel ist für Familien mit Kindern ab 1 Jahr geeignet. Man ist bemüht, auf die Wünsche der Familie mit Säuglingen einzugehen, aber der letzte Kniff fehlt. Die Baby-Matratze war extrem durchgelegen, als Wickelmöglichkeit muss man den Tisch, das Bett oder des Fußboden nehmen. Die größte Herausforderung hat das Dorfhotel jedoch bei der Sauberkeit der Appartements. Das Badezimmer muss vom Schimmel befreit werden. Generell ist festzustellen, dass die Anlage an viele. Stellen renoviert werden muss. Es ist schade, dass viele Selbstverständlichkeiten bemängelt werden müssen, da die Anlage an sich schön ist und viel Potential in sich birgt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kim, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik, der wir uns gerne stellen möchten und an uns arbeiten werden. Es ist uns bewußt, dass Renovierungen und Erneuerungen durchgeführt werden müssen. Unser TUI-Management ist diesbezüglich mit unserem Eigentümer im Gespräch und wir Mitarbeiter hoffen auf baldige positive Entscheidungen. Bis dahin können wir unsere Gäste nur um Geduld bitten. Nochmals herzlichen Dank, dass wir Ihr Gastgeber sein durften. Mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin