- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel in der absoluten Nebensaison besucht. Leider war aufgrund der geringen Besucherzahl das hoteleigene Restaurant nur für das Frühstück geöffnet. Restaurant und Bar waren ansonsten geschlossen. Wir hatten zwar die Möglichkeit im benachbarten Iberotel zu essen, dies kam für uns aber aufgrund des hohen Preises nicht in Frage. Ansonsten ist die Anlage sehr schön. Die direkte Lage am Meer ist toll. Leider muss das Hotel ein bisschen an Charme einbüßen, da es sich doch um eine Betonlandschaft mitten am Meer handelt. Durch die farbigen Häuser wird es ein bisschen aufgefangen. Das benachbarte Iberotel ist äußerlich furchtbar. Die Inneneinrichtung ist super gemütlich und es wurde an viele Details gedacht. Falls man den Kamin nutzen möchte, sollte man sich allerdings trockenes Holz von zu Hause mitbringen. Im Hotel selbst sind die Preise natürlich hoch. Leider sind die Appartments sehr hellhörig. Ich will mir nicht vorstellen, wie laut und voll es ist, wenn Hauptsaison ist. In der Nebensaison ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Auch wenn wir das mit dem Restaurant natürlich nicht so toll fanden. Das Schwimmbad ist zwar nicht besonders groß, aber für einen kurzen Besuch doch sehr zu empfehlen. In der Hauptsaison sicherlich viel zu voll. Das Hotel hat 191 Appartments. Für eine volle Auslastung mit Gästen die alle das Schwimmbad und die Restaurants nutzen wollen ist es nicht ausgelegt. Unsere 8-jährige Tochter fand die Kinderbetreuung super. Wir haben sie bei dem Kurzurlaub zwar nur einmal genutzt, aber das Fazit stimmte. Verglichen mit einem Centerparc ist die Aussattung viel besser und das Personal wesentlich zuvorkommender. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Unterbringung ist wesentlich besser. Die Anlage am Meer spricht natürlich an, auch wenn man die Schwimmbäder natürlich nicht vergleichen kann :-) Sollten wir nochmal einen Kurzurlaub am Meer planen, kommt das Hotel auf jeden Fall wieder in Frage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut