- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Dorfhotel, es gab Veränderungen. Beispielsweise ist der Mittagstisch für die All-In-Kinder weggefallen. Das war aber insofern nicht schlimm, weil das kleine Restaurant am Strand sein Angebot erweitert hat. Bei schönem Wetter waren wir sowieso am Strand. Besonders schön in diesem Jahr: neue Bestuhlung rund um das Strandhaus. Wir haben -bereits im voraus- eine Anschlussbuchung getätigt und das Appartement gewechselt; das war etwas tricky, zunächst erhielten wir die Aussage "erst ab 15:00 Uhr", aber nachdem wir mehrfach nachgefragt hatten, hat es das Housekeeping geschafft, dass wir um 11 Uhr bereits in das neue Appartement ziehen konnten. Die Rezeption hat uns durchgehend informiert, so war der Urlaubstag gerettet. Auch in diesem Jahr hatten wir die Halbpension gewählt - das Angebot ist wirklich super und erstklassig. Viele Servicekräfte haben uns sogar wiedererkannt, was ich bei dem Gästedurchsatz sehr beeindruckend fand. Toll fand ich die Anregung mit dem Geburtstagsgutschein; den haben wir zuhause ausgedruckt und am Strandhaus eingelöst - völlig problemlos. Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut