Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder.

Wir waren für 5 Tage dort. Die Kombination aus Ferienwohnung und Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Auch die direkte Küstenlage oder der Ausblick waren super.

• Die Ferienwohnung war mit 2 Schlafzimmern, Küche/Wohnen/Essen, Bad und WC ausreichend groß. Die Küche war bis auf einen Backofen gut ausgestattet und hatte auch Microwelle, Wasserkocher,...

• Wir haben nur 1x das Abendbuffet in Anspruch genommen, ansonsten haben wir uns in der Wohnung selbst verpflegt. Wir finden den Preis mit 27 € für Erwachsene und 14 € für Kinder schon etwas viel. Im Vergleich haben wir an der Hauptpromenade in Boltenhagen für ein XXL Schnitzel und einen Grillteller jeweils mit Getränkt 36 € bezahlt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption empfing uns freundlich und zuvorkommend. Die Nachfrage nach einem fehlendem Schneidbrett wurde zügig bearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Boltenhagen, jedoch fährt mindestens jede Stunde ein Shuttle in die Stadt. Es ist aber auch möglich in etwa 40 Minuten (gemütlich) bis zum Kurhaus (Hauptplatz) zu laufen. Die Strecke führt sehr schön an der Promenade entlang, so das es immer etwas zu sehen gibt. Die Hotelanlage selbst ist weitläufig und auch gut für einen Spaziergang geeignet. Besonders schön fanden wir auch die Schiffe im angrenzenden Hafen "Weiße Wiek".

Das Freizeitangebot ist mit Minigolf, Hallenbad, Kinderclub,... absolut ausreichend. Weiterhin gibt es dort einen Fahrradverleih, den wir auch genutzt haben. Leihgebühr 10 € / Tag. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter und waren 2 Tage am Strand. Was wir etwas schade fanden, da wir es von anderen Hotels doch gewöhnt waren, dass der Kinderclub nur bis 17:30 Uhr ging. Hier wäre auch die ein oder andere Abendveranstaltung mal recht schön. Z.B. kannten wir hier Kino für die Kids oder Minidisco

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier bei Holida Chek und die damit verbundene Zeit um Ihren Aufenthalt bei uns zu beschreiben. Aufgrund der Ausstattung unserer Appartements mit einer voll funktionsfähigen Küche, kann jeder Gast für sich entscheiden, ob er sich selbst verpflegen oder unser Speisenangebot in unserem Restaurant "Windflüchter" nutzen möchte, Hier erwartet Sie täglich eine vielfältige Auswahl an Vorspeisen und Desserts, sowie mindestens vier unterschiedliche Hauptgänge, die immer Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte beinhalten. Hinzu kommt, dass neben den inkludierten Speisen und Getränken auch Kinder im Alter bis zu 6 Jahre kostenfrei mitversorgt werden. Da es Ihnen aber sonst gut bei uns im DORFHOTEL Boltenhagen gefallen hat, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin