Familienfreundliche, großzügige Ferienanlage direkt am Wasser, mehrere Appartementhäuser, etwas außerhalb von Boltenhagen
Wir hatten ein 2 Schlafzimmer Appartement, groß genug für alle, Küchenzeile voll ausgestattet ( bis auf einen Backofen), dafür aber ein Kamin im Wohnzimmer, der auch genutzt werden kann Leider waren die Fenster von außen nicht ganz so sauber und es tümmelten sich Spinnen, bzw Spinnnetze daran, in der Wohnung war aber alles sauber und intakt
HP gebucht, leider wiederholte sich das Wurst - / Fischangebot beim Frühstück alle 2 Tage und für die Kids gab es täglich Nudeln mit (verschiedener) Soße, wenn man das andere Gericht zur Auswahl nicht mochte. Aber es schmeckte und war ausreichend.
Alle sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht Nur sollte man vielleicht nicht patzig in Empfang genommen werden um 18.00 Uhr im Restaurant, mit den Worten.. Oh oh, aber jetzt schnell.. wenn die Tischzeit bis 18.30 Uhr geht.
Direkt am Wasser, kleiner Strandbereich mit Strandkörben, allerdings etwas außerhalb gelegen
Kleines Schwimmbad, nach Anmeldung, zum Schwimmen und Spaß haben, 2 Spielplätze, Minigolf Anlage, es können Fahrräder geliehen werden, und die direkte Strandlage lassen die Zeit wie im Flug vergehen. Animation für die Kids jeden Tag, sei es ein Piratentag, kinder disco oder Mit Mach Angebote beim Zirkus. Für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Hinweise, die wir gerne aufnehmen und diesbezüglich an uns arbeiten werden. Wie wir lesen können, haben Sie sich aber bei uns wohlgefühlt und konnten sich hoffentlich gut erholen. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal in unserem Dorfhotel begrüßen. Sonnige Grüße von der Ostsee... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team