Petra (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Babys weniger geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war das Hotel für uns nicht das Richtige. Es ist ohne Frage familienfreundlich, allerdings sollte das Kind schon laufen und mit Zähnchen essen können, damit es die Angebote auch nutzen kann. Unser Sohn war zum Reisezeitpunkt 8 Monate alt. Trotz Voranmeldung war keine Wickelmöglichkeit im Zimmer und das Zustellbett war ein klappriges Reisebett mit durchgelegener Matratze, indem unser Sohn nicht gut schlafen konnte und nachts immer zu uns ins Bett Umsiedeln musste. Das All-Inclusive-Angebot für Kinder ist eine nette Sache aber für ein Baby total unnütz - wir hätten uns hier Babybrei und Anfangs-/Folgemilch vorstellen können - war aber nicht nötig, hatten alles dabei. Das Hallenbad mit Außenpool ist sehr schön - allerdings für ein Baby viel zu kalt (Wasser- und Lufttemperatur), sodass wir schnell wieder gegangen sind und das Kleinkindbecken nicht lang genutzt hatten. Unserem Kleinen war es hier zu kalt, denn ein paar Tage später hatte er leider eine ordentliche Erkältung, die nur davon kommen konnte. Wir wohnten in einem App. Typ 1. Dies ist für 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Kind) ausreichend. Das ausziehbare Sofa ist sehr angenehm zu liegen, da kann bestimmt gut drauf geschlafen werden. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man so braucht, wenn man sich selbst versorgt. Wir hatten HP, brauchten also die Küche hauptsächlich zum Babyessen machen. Am meisten hat uns gestört, dass wir keinen Wickeltisch hatten. Dieser könnte doch standardmäßig in jedem App. angebracht sein, z. B. einen aufklappbaren Tisch, wie wir ihn im Hallenbad genutzt hatten. Außerdem fanden wir die Damen an der Rezeption sehr routiniert und aufgesetzt freundlich, ohne jede Herzlichkeit. De Andeutung einer Kritik wurde mit dem Hinweis auf den TUI-Fragebogen abgewiegelt, den wir natürlich auch ausgefült haben. Unser Fazit: Nettes Hotel mit vielen Bespaßungsmöglichkeiten für Kinder, wenn diese ein bisschen größer als unser Zwerg sind. Für uns war es dieses Mal nicht das Richtige, vor allem weil der Aufenthalt im Vergleich sehr teuer war. Wenn man aber seine Kids gut bespaßt und betreut wissen will und man als Eltern mal Zeit für sich haben will, kann es durchaus das Richtige sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Petra