Flächenmäßig recht große Anlage entlang der Küste in der Tarnewitzer Bucht. Architektonisch gut gemacht, sehr gute Ausstattung (Pool, Reataurants, Minigolf etc. Sauber und gepflegt.
Ausschließlich Appartments, großzügig ausgestattet (u.a. Geschirrspüler, Kamin, Safe, Balkon,...), sauber. In unserem Zimmer (Typ2) gab es eigentlich nur zu bemängeln, dass es am Waschbecken im Bad seltsamerweise keine Seife/Seifenspender gab und man sich zum Händewaschen in der Dusche bedienen musste. Die Wände waren teilweise auch etwas abgeschabt und dunkel gestriemt, da aber fast nur Familien dort wohnen müsste man wohl dreimal im Jahr streichen um das zu vermeiden.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Nichts Besonderes, aber alles frisch und reichlich vorhanden, rechtzeitig aufgefüllt und warme Speisen waren auch stets warm. Als Besonderheit habe ich wahrgenommen, dass es eins der wenigen Hotels ist, in dem man am Buffet auch große Teller sowie Gläser mit 0,2l Fassungsvermögen statt der sonst üblichen Fingerhüte bekommt. Dafür ist es aber auch recht teuer.
Hier das große Plus des Hotels - wirklich ausnahmslos JEDER Angestellte, dem wir während unseres Aufenthalts begegneten, war freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen - unser Sohn (3) ist wirklich nicht einfach in solchen Dingen und selbst er war supertraurig als wir abfuhren, weil er nicht mehr in den Kinderclub gehehen durfte.
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee, jedes Appartment verfügt über einen Balkon mit Meerblick. Das Meer im Blick entpuppt sich leider zumindest bei einem Teil der Häuser als Yachthafen von Boltenhagen-Tarnewitz, welcher in einer Bucht liegt, die eher die Anmutung eines Sees besitzt. Der Strand gleich beim Hotel ist für Ostsee-Verhältnisse auch nicht besonders schick und recht klein, dürfte im Sommer recht voll werden.
- Wellness
- Sport
Wir waren fast jeden Tag am Indoor-Pool. Es war immer sehr sauber und bis auf Samstag auch immer extrem leer. Es gibt ein großes 25m-Becken, ein Kinder- und ein Babybecken. Einzig negativ war, dass häufig kein Personal vor Ort war. Die Leute vom Kinderclub waren unglaublich nett und lieb, unser Sohn war begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|