- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das erste Mal Resort, da wir mit 2 Kindern auch an regnerischen Tagen versorgt sein wollten. Keine lange Fahrten und trotzdem was unternehmen können. All unsere Erwartungen wurden erfüllt. Als aller erstes ein absolut einzigartiger Standort direkt am mehr mit eigenem Strand. Dieser ist schön, aber für Kleinkinder ist der Boltenhagener Stadtstrand schöner. Toller Sand, klareres Wasser und seichtes reinlaufen. Dann natürlich das Zimmer. Super groß, 2 Schlafzimmer und Balkon direkt am Wasser. Unbeschreiblich. Ansonsten war allesda was man als Familie benötigt. Das einzige, nach 10 Tagen wurde nicht sehr gründlich geputzt. Da aber ein Staubsauger vorhanden ist kein Problem. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Jeder kann urlauben wie er will. FAZIT: Einfach toll! Kleinigkeiten zu bemängeln aber alles in allem super schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre überaus positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Vielleich dürfen wir Sie ja wieder einmal begrüßen... bis dahin sonnige Grüße von der Weißen Wiek Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team