- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt gut, eigener Strand ist vorhanden, wobei es für uns schöner war, den etwas seichteren Strand im Süden der Bucht zu nutzen. Trotz schlechten Wetters gibt es auch für Familien mit Kindern gute Alternativen (Schwimmbad, Spielzimmer, KiTa, Ausflug ins Spielparadies...). Kann zwar voll werden, aber das liegt in der Natur der Sache. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, sie kam zwar bei unserem Sohn nicht an, aber das hat nichts mit dem Angebot zu tun. Betreuungsschlüssel und Engagement der Mitarbeiter war top. Appartment war völlig aureichend dimensioniert, es gab alles, was man brauchte im Haushalt. Das Buffetrestaurant bietet viel Abwechslung, gerade für kleine Gäste. Dazu Spielecke im Restaurant und massig Kinderstühle. Dreck und herumfliegendes Essen war kein Problem. Insofern entspannend für Eltern. Fürs Gepäck stehen Bollerwagen zur Verfügung, die sind zwar etwas klein geraten, aber trotzdem eine super Alternative zum Schleppen. Im Hauseingang ist die Stellfläche für Kinderwagen recht klein, daher stehen sie gern wild herum. Einziges Manko bei unserem Aufenthalt war der Empfang, der selten unerfreulich verlief. Nach einer langen Anreise hätten wir uns einen netteren Erstkontakt gewünscht. Stellte aber eine Ausnahme dar, alle darauffolgenden Kontakte mit Mitarbeitern im Haus waren sehr freundlich. Es gibt die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen, wobei die Preise relativ hoch sind und wir deshalb darauf verzichtet haben. Falls irgendetwas fehlt gibt es eine Einkaufsmöglichkeit für den Notbedarf, von der Schwimmwindel bis zum Milchpulver.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut