Schöne Familienanlage in bester Strandlage. Wir waren für ein entspanntes Familienwochenede dort und haben jede Minute genossen.
Wir hatten ein knapp 60m² großes Appartement mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer mit Essecke und Küche. Im Wohnzimmer war zusätzlich noch eine Schlafcouch die wirklich nochmal zusätzlich ein vollwertiges Bett war. Die Toilette ist vom Badezimmer mit großer Dusche separiert ( fand meine 3 Jährige super seltsam "Mama hier ist gar keine Toilette :) ) Alle Wohneinheiten haben Meerblick - entweder auf die Anleger, die Promenade oder den Strand. Egal welcher Blick es ist, alles ist schön! Mir persönlich waren die Betten in einem Schlafzimmer zu laut, das knartschte sehr beim Bewegen. Nichts für Schlafempfindliche :) Aber die anderen Betten waren in Ordnung. Ein weiteres Kissen bzw eine Kissenauswahl wäre noch wünschenswert, da uns die Kissen zu weich waren.
Wir haben ein Abendessen dazu gebucht für knapp 30€ pP inkl Tischgetränke (inkludiert sind hier Bier, Alster, Cola oä, einige Säfte und Mineralwasser - super Auswahl). Die Getränke kann man auch beliebig oft nachbestellen. Das Essen in Buffetform bietet jedem etwas schmackhaftes. Das Kinderbuffet hat die "normale" Auswahl für Kinder, hier fehlte mir aber die Obstecke. Die Große kam an das Obst oben nicht ran und sie hätte sich doch gern alles selbst geholt :) Weiterhin gibt es eine Spielecke im Restaurant, was den Eltern ein entspanntes Essen ermöglicht, während die Kinder sich dort noch beschäftigen können. Rund um ein gutes Konzept
Sehr freundliches Personal, dass auf alle Fragen eine nette Antwort hatte. Ob an der Rezeption oder im Schwimmbad
Das Dorfhotel liegt direkt am Meer. Jedes Appartement hat Meerblick, teilweise mit Strandblick und fast eigenem Zugang. In der Nähe befindet sich ein Netto mit Bäcker, der schnell erreicht und für Selbstversorger super geeignet ist. (Sonntags geschlossen) Wir haben keinerlei Ausflüge gemacht und uns nur in der Anlage aufgehalten.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Dies war deutlich größer als ich erwartet habe, jedoch leider ohne "Attraktionen". Eine kleine Rutsche im Kinderbereich wäre schon nett gewesen. In den Ferien ist es dort aber sicherlich ziemlich voll und laut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und Ihre Hinweise, die wir geren annehmen und prüfen werden. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen in unserem Dorfhotel gefallen hat und Sie uns hier weiterempfehlen. Herzliche Grüße von der Weißen Wiek... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team