Sonja (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Wir waren mit zwei Kindern, 3 und 4 Jahre dort, erstes Mal. Große Empfehlung von unserer Seite. Die Corona-Maßnahmen wurden so umgesetzt, dass man es als Gäste kaum gespürt hat. Die Anlage ist sauber und alles ist innerhalb von 10 Minuten zu erreichen, von Strand zu Restaurants. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Seeblick. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder mit Barfußpfad und zwei Spielplätzen, das Schwimmbad ist mit Voranmeldung nutzbar. Für die Eltern gibts Sport und Spa nebenan im Iberotel. Der Bus fährt direkt vom Hotel in die Stadt, so dass man auch das Auto stehen lassen kann. Für uns eine sehr erholsame Zeit, wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie gut bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und senden Ihnen sonnige Grüße von der Weißen Wiek... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team