- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits im Dezember waren wir zu Gast im Iberotel Boltenhagen, welches sich direkt neben dem Dorfhotel befindet. Der Aufenthalt dort hat uns sehr gut gefallen. Nun wollten wir mit diesem kleinen Kurztrip testen, wie uns im Vergleich dazu das Dorfhotel gefällt. Ich muß sagen, wir wurden tatsächlich sehr positiv überrascht.Die Anlage ist gut überschaubar und wie ein kleines Dorf aufgebaut. Sehr schicke Gebäude, die sich alle samt direkt an der wunderschönen Strandpromenade befinden, mit wundervollem Blick auf den Yachthafen. Die Wohnungen sind vom Platz her sehr großzügig, gut aufgeteilt und sehr stilvoll eingerichtet. Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern unterwegs und hatten im Vorfeld ein wenig Angst uns vielleicht auf engem Raum in die Quere zu kommen.Die Angst war aber vollkommen unberechtigt. Durch die tolle Aufteilung der Wohnung hatte jeder genug Raum für sich. Das Personal war durchweg unheimlich freundlich und höflich. So etwas habe ich auch schon lange nicht mehr erlebt. Im Buffetrestaurant war das Essen qualitativ gut. Zweimal waren wir auch im sogenannten Stranhuus essen und wurden hier leider bitterlich enttäuscht. Die eigentlich einfachen Gerichte , Bratwurst & Pizza, waren ungeniessbar. Ein kleiner Geheimtip , abends kann man auch im Iberotel ganz schick essen gehen. Das Essen dort ist ausgezeichnet und ein wahrer Genuss. Ein großer Pluspunkt, da beide Hotels zusammen gehören kann man auch hier die Rechnung auf das 'Zimmer' schreiben lassen. In der Anlage herrscht übrigens komplettes Autoverbot. Worüber wir uns anfänglich wunderten, funktionierte dann aber doch reibungslos...im Dorf transportiert man einfach alles mit einem Bollerwagen.Diese stehen direkt an den Parkplätzen in ausreichender Menge zur Verfügung.Schade ist natürlich, dass beide Hotels sehr abgelegen sind und es auch nicht wirklich viele Ausflugsmöglichkeiten gibt. Das Konzept in einer Ferienwohnung Urlaub machen, aber den Komfort eines Hotels geniessen gefiel mir wirklich gut. Was man allerdings noch wissen sollte, es wäre ratsam Spülmittel, Geschirrspültabs und Toilettenpapier selber mitzubringen. Es gibt aber in der Nähe auch einige Einkaufmöglichkeiten, die mit dem Auto schnell erreichbar sind. Alles in allem waren es sehr erholsame Tage und ein wundervoll entspannter Kurztrip.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut