- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Dorfhotel und bewohnten das App. Typ. 3. Die Lage direkt am Wasser ist traumhaft. Sauberkeit, Küchenausstattung und Allgemeinzustand des App. war super. Von Geschirrspültabs für die ersten Tage bis zum Befeuerungsmittel für den Kamin war alles vorhanden. Die morgendliche Brötchenlieferung vom örtlichen "Kramladen" klappte hervorragend. (Die Preise für's Hotelfrühstück (15,-€ pro Erw./Tag) haben wir als zu hoch empfunden.) Es fährt auch im Winter ein Linienbus von der Weißen Wieck nach Boltenhagen. Kostenlose Tickets gibt es an der Rezeption. Am Sa. fand im benachbarten Iberotel die Saunanacht statt (18:00-24:00 Uhr). Dampfsauna, Bio- und Finnische Sauna - sehr empfehlenswert! Die Nutzung war auch für Dorfhotel-Gäste kostenfrei. Der Fischereihof "Kamerun" auf dem Gelände der Weissen Wieck hat unserer Meinung nach etwas nachgelassen. Stark minimierte Speisekarte, einziges Kindergericht: Spaghetti Bolognese. Für ein Fischrestaurant unverständlich: nicht mal Fischstäbchen für die Kleinen. Preise höher als in Boltenhagen direkt. Fazit zum Dorfhotel: super geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Appartements hervorragend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut