Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Eine gute Anlage für Eltern mit kleinen Kindern

Ausstattung gut-dafür aber sehr teuer-wenn Sie mit kleinen Kindern reisen sehr gut-wenn Sie aber wie wir mit kleinem Hund reisen-schlecht.Es gibt ein Hundehaus-18 Euro pro tag-aber der Hund darf gar nichts.Der Hundestrand ist ca.3 Km entfernt-mit Shuttle kostenfrei zu erreichen fährt fast jede Stunde-der Hundestrand ist sehr gut-Preis für Strandkorb ganzer Tag 9,50 Euro-auch sehr kostenintensiv. Wir haben sehr schnell festgestellt-nicht das richtige Haus für uns. Jedem seine eigene Erfahrung-

• Das Appartement -gut ausgestattet-die Sitzmöbel und auch die Matrazen sollen wohl 100 Jahre halten-sehr hart und für Menschen mit Gelenkproblemen nicht unbedingt geeignet.Für jüngere Leute sicher kein Problem.

• Wenn man nicht unbedingt Fischesser ist nicht zu empfehlen, kaum Fleischspeisen-noch nicht einmal sogenannte Hausmannskost-in Boltenhagen viele Restaurant mit unterschiedlichen Speisen-auch teilweise sehr preiswert.

• Wir haben mit Früstück gebucht-1,Früstück Empfehlung vom Personal das A-la-Carte Restaurant als Früstücksraum zu nutzen es wäre dort ruhiger-nahmen wir dankbar an-(alles war entsprechend gedeckt) im allgemeinen Früstücksraum ging es zu wie in einer Jugendherberge-der Lärmpegel entsprechend hoch-aber wir hatten ja den anderen Raum-alles gut für 4 mal-dann wurde uns der Zutritt verweigert-kein Personal-nach Beschwerde wurde für den Tag noch mal geöffnet, aber mit dem Hinweis-ab morgen nur noch drüben-ab da hätten wir Ohrstöpsel gebraucht.(was kann ich als Gast dafür das Personal fehlt????)

• In der Dorfhotelanlage alles auf Kinder abgestimmt,für Paare nur wenn Sie früh schlafen wollen oder mit Rädern unterwegs sein wollen-Boltenhagen selbst ist sehr schön-Seebrücke usw.-auch mit Shuttle zu erreichen-letzte Fahrt zurück zum Dorfhotel 19,30 Uhr-mit >Hund bleibt dann nur noch das Appartement übrig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Rosemarie