Jessica (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein toller Urlaub! Erholung und Entspannung direkt am Meer, Das Dorfhotel bietet für uns als Eltern den perfekten Urlaub. Ich war nicht das erste Mal dort und kann es nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom Appartement inklusive direktem Meerblick bis zum Kinderclub einfach eine runde Sache. Mit Themenbuffets gab es reichlich Abwechslung am Abend und unser Kind ist immer noch begeistert vom Buffet nur für die Kinder sowie der Kuh Resi. Die Angebote im Kinderclub sind vielfältig und auch wenn man sein Kind nicht abgeben möchte profitiert man von dem Kinderclub - abends gibt es Kinderdisco oder aber auch Familienfußball organisiert vom Kinderclub. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin, um die Ostseeluft zu schnuppern, zu baden - entweder im Meer oder im hoteleigenen Schwimmbad. Meistens kommen wir nicht wirklich aus dem Hotel raus, da einfach alles was man benötigt vorhanden ist. Dieses Mal haben wir aber den Bus benutzt nach Boltenhagen, der nun kostenfrei zur Verfügung steht um die Seebrücke oder das Kurhaus zu besichtigen.Mein Kind hat es auf den Punkt gebracht: "Mama, ich möchte noch 6 Wochen länger hier bleiben und nicht nach Hause"

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefällt, sodass wir Sie schon zum wiederholten Male begrüßen durften. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und sagen schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen-team