- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen mit der Lage des Hotels, über die schöne Zimmergröße und Aufteilung, die hervorragende (Kinder-)Freundlichkeit, bis hin zum leckeren Abendessen ein sehr gelungener Urlaub. Einziger Kritikpunkt waren die Brötchen und die Auswahl des Wurstangebotes beim Frühstück. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, denn die Gesamtauswahl war ansonsten sehr zufriedenstellend. Auch die Tatsache, dass es kein Buffet zum Abendessen gab, hat nicht geschadet, sondern im Gegenteil alles deutlich entspannter gemacht. Unser Appartement hatte einen wahnsinnig tollen Ausblick aufs Wasser. Ich glaube, so nah dran am Wasser waren wir noch nie. Das Appartement an sich war von der Ausstattung sehr gut. Man hatte alles was man brauchte und vor allem die Ausstattung der Küchenzeile war top (Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine und Mikrowelle neben Herd und Geschirrspüler). Toll. Dusche und Toilette befanden sich in getrennten Räumen, was im Familienurlaub mit Kleinkind einfach nur entspannend wirkt :). Hier wäre es nur noch schön gewesen, auch im Duschbad einen Seifenspender zu haben. Eine tolle geräumige Duschkabine. Wieder: toll, wenn man zum gemeinsamen Duschen mit Kleinkind reinklettern kann und sich eben nicht ständig beim Einseifen an einer Wand stößt. Schlafzimmer: Ausreichend groß, mit viel Stauraum fürs Gepäck. Beim Bett scheiden sich die Geister, mein Mann konnte eher nicht so gut schlafen und hatte Rückenschmerzen, ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen und war null verspannt am Morgen. Ist also schwer zu beurteilen.Das Abendessen war meist richtig lecker, vor allem die Nachspeise war meist top. Auch das Fleisch war am 6 von 7 Tagen ein absoluter Traum. Die Beilagen waren auch meistens lecker, aber das ist vermutlich Geschmacksache. Es gab jeden Abend Themen nach denen gekocht wurde. Sehr abwechslungsreich und vor allem vieles, das einem total überrascht hat. In einem sehr positiven Sinne. Ansonsten sind die zwei großen Spielplätze direkt vor den Appartements hervorzuheben, die super liebevoll gestaltet wurden und Kleinkinder wirklich gut beschäftigen können. Und das der Strand kaum 10 m von unserem Appartement war, Tat unserer Begeisterung sicher keinen Abbruch;). Hervorzuheben ist definitiv die Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant und an der Rezeption. Wirklich einfach nur nett und so liebevoll im Umgang mit Kindern. Toll. Durch Corona war das Abendessen wie auch das Frühstück in Zeitschienen unterteilt, zu denen sich eben immer nur eine bestimmte Anzahl an Personen aufhalten durften. So komisch das jetzt klingt: definitiv unser Glück, denn so war es zu den Mahlzeiten verhältnismäßig ruhig. Ich könnte mir vorstellen, bei voller Auslastung und ohne Corona dürfte es doch ordentlich lauter zugehen. Muss man mögen. Bei uns steht eher im Vordergrund, dass unser Kind sich auch wohl fühlt, also würden wir das sicher ebenfalls in Kauf nehmen. Sicherlich erwähnenswert ist auch, dass man Speisen zum Mitnehmen bestellen kann, um sie dann ganz bequem im Appartement zu essen. Auch gibt es einen Brötchenservice ins Appartement zum Frühstück, wenn man eben den Trubel im Restaurant vermeiden möchte. Alles in allem, ein wirklich toller, erholsamer und entspannter Urlaub ( selbst mit 2,5 jährigem Kind)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | K. |
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team