- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren mit Kleinkind (10 Monate für 4 Tage in diesem Hotel. Gäste waren fast auschließlich Familien mit Kindern überwiegend bis 7 Jahre. Hotel neu- und überwiegend hochwertig mit schöner Anlage in super Lage. Die Appartments sauber, umfangreich ausgestattet, mit Bad & Toilette getrennt, dazu Kamin, klasse. Kinderbetreuung ab 8 Monate, wir waren an allen Tagen mindestens 3 Erzieherinnen da, obwohl die Hotelauslastung im April noch unterdurchschnittlich war. Die Betreuung empfanden wir als sehr gut, die Ausstattung der Kinder- und Krabbelstuben war ebenfalls gut. Die gebuchte Halbpension war ihr Geld wert, die Speisen waren hochwertig, schmackhaft und gut präsentiert und gehörten zum Besten, was wir in vergleichbaren Hotels in den letzten Jahren erlebt haben. Die Bedienungen waren durchweg sehr freundlich und aufmerksam, auch zu den Kindern, die auch im Restaurant einen separaten "Spielplatz" hatten. Wir haben dies als positiv erlebt, für Reisende ohne Kinder könnte der Geräuschpegel kinderbedingt zu laut sein. Das Schwimmbad bietet zwei separate Kinderbecken, die Anlage ist insgesamt nicht so groß, das benachbarte Iberiohotel haben wir für Wellness- und Spaangebote nicht genutzt. Unser Fazit: Familienhotel mit gehobenen Preisen für gehobene Ansprüche, wir haben diese Ausgabe allerdings nicht bereut und können eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut