- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Damen und Herren, Wir waren jetzt im dritten Dorfhotel in Deutschland. Vor drei Jahren waren wir im Flesensee und letztes Jahr auf Sylt. Das Dorfhotel Boltenhagen hat uns im Vergleich am wenigsten gefallen (Als Vergleich 8,5 Punkte von 10). Die Lage ist am Flesensee am schlechtesten und das Essen war von der Qualität her nicht so gelungen. Das Außengelände ist dort aber sehr schön (9,0 Punkte). In Sylt überzeugte die Unterkunft und das Essen, sowie die Landschaft (9,5 Punkte). Das Dorfhotel Boltenhagen ist schön am Meer gelegen, hat aber keinen so schönen Strand (eher klein und Sand ist nicht so fein). Die Unterkunft wirkt etwas steril durch den Fliesenfußboden. Die Schwalben waren ein Problem, da wir den Balkon nicht nutzen konnten durch den Dreck (Das ist aber im Sinne des Tierschutzes ok). Das Essen war sehr schmackhaft und vorallem abends gut gekocht (Kompliment dafür), die Auswahl an Speisen im Frühstücksbuffet wie im am Abend aber eingeschränkter als z.B. auf Sylt und etwas eintönig (z.B. mehrfach gebratener Hering und Seelachs, kaum Geflügel, nie Wild). Ganz besonders störend war die laute Atmosphäre im Restaurant windflüchter. Kinder sind kein Problem, wir sind ja auch eine Familie, trotzdem war der Lärmpegel erschreckend. Das ist auf Sylt auch besser gelöst, im Flesensee nicht. Es fehlen schallschluckende Elemente oder einfach mehr Raum. Ansonsten war es aber sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut