- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die versprochene Abholung am Flughafen erfolgte pünktlich wie bestellt. Mit dem PickUp ging es in 10 Minuten zum Resort durch den Ort Bangrak. Das Resort liegt 900 m vom Bangrak Strand entfernt. Nachdem wir mehrmals diesen Weg zu Fuß zurückgelegt hatten (nach starkem Regen so gut wie unpassierbar) entschieden wir uns doch für einen Motorroller (200 THB / Tag), weil uns auch die Gefahr im Dunkeln zu groß war, da es keinen Gehweg gab und die Straße stark befahren wurde. Die Anlage selber liegt total abseits und grundsätzlich völlig ruhig. Wir hatten das Pech, dass die Bungalows zu 80% von allein reisenden Herren belegt waren, die sich große Mühe gaben, den einheimischen Genpool aufzumischen. An manchen Tagen war es durch Alkoholkonsum sehr laut (gröhlen etc.). Der Garten selber ist sehr schön angelegt und wird auch ordentlich gepflegt. Kostenloses WiFi ist verfügbar. Wir hatten einen Bungalow Deluxe: Da gehen die Vorstellungen von Luxus aber sehr weit auseinander. Sehr, sehr einfaches Zimmer mit Klima, Ventilator, TV + DVD und großem Kühlschrank. Das Bett war nur eine Matratze auf einem Steinsockel (der war an den Seiten kleiner als die Matratze). Der Betonboden war lediglich gestrichen und es gab 2 sehr kleine Fensterchen. Dadurch war es im Zimmer sehr dunkel. Das Bad war ausgestattet mit einem Waschtisch, WC, Handbrause in der Duschecke mit Vorhang; alles sehr verkalkt und stark reinigungsbedürftig (Grundreinigung). Auf der kleinen Terrasse standen zwei Bambusstühle und ein Tisch. Um den kleinen Pool herum stehen einige Liegen mit Auflagen, die wenig benutzt wurden. Sonnenschirme und Pooltücher sin vorhanden. Es gibt allerdings keine Pooldusche, worunter die Wasserqualität natürlich sehr leidet. Im Restaurant kocht meistens die Chefin Pu selber. Sehr leckere Thaigerichte zu guten Preisen und auch die Getränke sind im Preis durchaus moderat. Das Resort ist durchaus weiterzuempfehlen, wenn man weiß, worauf man sich bei dem Preis einlässt. Bei 1000 THB/N muss man einfach wissen, dass man erhebliche Abstriche machen muss. Taxi-Service ist möglich und Motorroller werden nach Ansprache auch besorgt. Ansonsten sind aber alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich und sprechen mehr oder weniger Englisch. Die Chefin Pu spricht auch etwas Deutsch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht