- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, gepflegtes, ruhig gelegenes, kleines Resort. Wir wurden vom Inhaber Bodo vom Flughafen abgeholt und auch wieder hingebracht. Bei der Ankunft wurden wir gleich den anderen Urlaubern und dem Personal vorgestellt. In dem Resort herscht eine vollkommen familiäre Atmosphäre, was ich sehr schön fand!!! Das Resort ist wunderschön bewachsen und gepflegt. Die Bungalows werden jeden Tag gereinigt. Wir konnten jederzeit aus der gut gefüllten Karte bestellen, was gerade beim Frühstück sehr gut war. So mussten wir zu keiner bestimmten Zeit aufstehen. Man konnte zwischen Thai und typisch deutschem Essen wählen. Das Essen schmeckt sehr gut und die Preise sind auch super.Im Resort stehen mehrere Roller bereit, welche man für schmales Geld mieten kann. Wenn wir abends mal ohne Roller ins nahegelegene Chaweng wollten, dann hat uns Bodo sogar hingebracht, sodass wir nur zurück ein Taxi brauchten. Bodo hat uns, als Thailand Neulinge, alles erklärt und gezeigt. Es war von Anfang bis Ende ein sehr schöner Urlaub!!! Wir werden unseren nächsten Thailandurlaub auf jeden Fall wieder in dem Resort verbringen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut