- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2. mal im Bee Nat Garden und wieder absolut begeistert. Bodo , der Besitzer ist einfach spitze. Es gibt wohl nichts was er für seine Gäste nicht machen würde. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurde ein Gast krank und Bodo hat sich wirklich um alles gekümmert . Er hat den Gast ins Krankenhaus gefahren und ist dort geblieben bis im Krankenhaus alles geklärt war. Wer also deutsche Betreuung im Thailand Urlaub sucht ist dort perfekt aufgehoben. Das kleine Resort nennt sich zurecht das Kleine Paradies . Das Resort ist ruhig gelegen. Mit einem Roller ist man schnell am Strand . Choeng Mong erreicht man in etwa 15 Minuten , Chaweng in etwa 10 Minuten. Frühstück gibt es auch für Langschläfer den ganzen Tag . Wer Urlaub im Beenat Garden macht fühlt sich von der 1. Minute an willkommen. Bodo holt die Gäste vom Flughafen ab und bringt diese auch am Abflugtag zurück. Immer pünktlich und absolut zuverlässig. Für den kleinen sowie für den großen Hunger steht ein kleines Restaurant zur Verfügung. Ein Pool mit ausreichend Sonnenliegen steht für Gäste bereit sollten diese mal keine Lust haben an den Beach zu fahren . Die Bungalows sind ausreichend groß und sauber . Jeden 3-4 Tag wird die Bettwäsche gewechselt . Handtuchwechsel auf Wunsch täglich .Auch nach dem 2. Urlaub im kleinen Paradies haben wir nichts auszusetzen . Unseren nächsten Aufenthalt haben wir dort schon wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Ausflüge können direkt im Resort gebucht werden. Sehr viele Stammgäste. Sehr aufmerksamer Besitzer . Urlaub bei Freunden
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut