- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bahnhofnähe mit Nachtzügen und Schwerlastverkehr. Die Fenster sind nicht angemessen isoliert. Die Abfertigung zu Einchecken erfolgt über einen Schlüsselkasten nach 18:00 Uhr.
Kein Personal da! Die telefonische Abwicklung ist auf "DU" getrimmt.
Bahnhofsvorplatz mit Pennern, Bushaltestelle und laufenden Taxis
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Herr Schneller |
Lieber Gast, wir bedauern, dass Deine Erwartungen an das bedpark Hotel nicht erfüllt wurden, danken Dir aber dennoch für Deine Bewertung und Deine Hinweise. Wir haben ein großes Interesse daran, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, dies bezieht sich selbstverständlich auch auf unseren Service. Da wir im Low-Budget Bereich keine 24 Stunden Rezeption anbieten können, haben wir die Rezeption nur bis 18:00 Uhr geöffnet. Unsere Gäste, die Wert auf den persönlichen Check-in legen, kommen also bis um 18:00 Uhr zu uns. Um dennoch jedem Gast die Möglichkeit der Anreise bei uns zu bieten, haben wir den Check-in Automaten vor der Haustür stehen - welcher generell sehr gut bei unseren Gästen ankommt. Im Internet kann sich auch im Vorwege detailliert über die Ausstattung des Hotels sowie die Lage informiert werden, dies scheinst Du bei Deiner Buchung leider verpasst zu haben. Beim bedpark Hotel handelt es sich nun mal um ein reines Übernachtungshotel mitten in Hamburg - zu einem fairen Preis. Viele Grüße, Dein bedpark-Team