Melek (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles sauberes Zimmer, Lage gewöhnungsbedürftig!!

Fanden das Zimmer sehr schön und sauber, das Bett war gemütlich, das Bad war sauber, waren zwei Nächte dort und was uns überzeugt hat,war das Zimmer und der Preis. Von außen waren wir zu erst abgeneigt, aber als wir das Zimmer erst einmal anschauen durften, sind wir letztendlich geblieben, da wir nur zum schlafen im Zimmer geblieben sind!

• Zimmer war sauber und stylisch eingerichtet!

• Wir hatten keine Gastronomie, aber das wussten wir ja, aber hatten einen Wasserkocher und zwei Tassen und Kaffee im Zimmer!

• Wir waren überrascht, dass das Zimmer während unserem Aufenthalts gereinigt wurde, obwohl wir nur zwei Nächte geblieben sind, das haben wir in manch vier Sterne Hotels nicht gehabt!

• Ist direkt am Bahnhof und an der Autobahn, aber im Zimmer hat man nichts davon mitbekommen, dank Doppelfenster!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melek

Liebe Perle, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir bieten dir eine preisgünstige und komfortable Unterkunft in der schönsten Stadt der Welt. Das bedpark zeichnet sich durch trendiges Design, Liebe zum Detail und eine freundliche Atmosphäre aus - damit sich jeder Gast einfach wohlfühlen kann! Auf unserer Website können sich unsere Gäste auch einen ersten Eindruck von unseren Zimmern verschaffen. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich für das bedpark entschieden hast, und hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team