Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super geeignet für Kurz-Trip nach Hamburg

Renoviertes Hotel direkt am Bahnhof Stellingen und in fußläufiger Entfernung zum Fußball-Stadion. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Die Zimmer sind renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Besonders postitiv haben wir die Isolierung der Fenster empfunden, denn trotz der Hauptverkehrsstraßen vor dem Fenster haben wir im Zimmer nichts davon gehört.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Leider ist die Rezeption nur in einem bestimmten Zeitfenster am Nachmittag besetzt, sodass ein Check-in nur in dieser Zeit möglich ist.

• Das Hotel hatte für uns die perfekte Lage: Es war mit der Bahn super zu erreichen und das Fußball-Stadion lag in fußläufiger Entfernung. Für das Frühstück biette sich der gegenüber dem Hotel befindliche Bäcker an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Dein Lob und das es Dir bei uns gefallen hat. Übrigens: Um die günstigen Übernachtungspreise abbilden zu können, ist unsere Rezeption nur in der Zeit von 15 bis 18 Uhr besetzt. Wenn Du den Gesamtbetrag für Deine Übernachtung bereits im Vorfeld überweist oder uns Deine Kreditkartendetails zur Abbuchung nennst, können wir Deine Zimmerkarte bei einer unserer Partnerstätten in der Nähe hinterlegen, damit Du flexibel anreisen kannst. Wir hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team