Einfaches Hotel. Vernünftig modernisiert. Für unseren Reisezweck absolut perfekt, zudem mit bestem Preisleistungsverhältnis!
Modern und Einfach mit allem was man braucht. Statt einer Klimaanlage gibts zwar nur einen Ventilator der aber ausreicht (bei unserem Aufenthalt waren es 30C in HH). Flat TV. Fön im Bad und kostenloses WLAN reichte uns schon im uns wohlzufühlen.
Die Rezeption ist nicht den ganzen Tag besetzt aber vollkommen ausreichend um uns im gegeben Zeitfenster(15-18Uhr) einzuchecken. Bei Fragen wurde ich von einer sehr kompetenten, freundlichen und aufmerksamen blonden Frau mit kurzen Haaren bedient. An dieser Stelle beste Grüße und lieben Dank nochmal!!
Katastrophale Aussicht aus dem Zimmer auf die Autobahn und eine Baustelle vor der Tür ABER Geräuschkulisse dennoch fast/gleich Null und durch die perfekte Anbindung für unsere Reise perfekt. Für die schöne Aussicht aus dem Zimmer waren wir ja auch nicht in HH ;) Sbahn und Autobahn A7 direkt vor der Tür. Mit Öffentlichenverkehrsmitteln sind das Zentrum und Sehenswürdigkeiten wie der Jungfernstieg, Reeperbahn und Landungsbrücken in weniger als 20 Minuten erreicht. Wir waren für das Ed Sheeran Konzert auf der Trabrennbahn angereist und konnten diese zu Fuß bei gemütlichen Gang (und ich meine wirklich gemütlich!) in ca 30. Minuten erreichen. Das Stadion sogar in weniger als 30 Minuten! Wie sehr wir uns noch darüber freuten, da Konzertbesucher auf dem Rückweg erst bis zur Station Stellingen laufen mussten um von dort aus mit der Sbahn dann ins Zentrum oder zu deren Hotels zugelangen, wir hatten dagegen unser Hotel schon erreicht :D
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Gerisa |
Liebe Gerisa, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Dein Lob, aber auch über Deine Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Auch wenn es sich um ein Low-Budget-Hotel handelt, möchten wir natürlich, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, möchten aber darauf hinweisen, dass unsere Zimmer wie auf unserer Website ausdrücklich beschrieben, mit einem Ventilator, nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Wir freuen uns, dass es Dir dennoch bei uns gefallen hat und wir hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team