Also ich bin regelmäßig im Bedpark, und für den Preis, wenn du rechtzeitig online buchst, sind die zwar einfach, aber sehr hellen, freundlich eingerichteten Zimmer mit ihren modernen Bädern, einwandfrei zum einfach mal Übernachten. Klar meckern bestimmt mal wieder irgend welche Gäste über die Matratzen oder die Bettdecken oder über dies oder das. Aber das sind halt Meckerfritzen ((-: Ich habe in Hamburg noch keine günstigere, freundlichere Unterkunft mit einer sehr unkomplizierten und somit angenehmen Abwicklung betreffend Buchung / Auschecken oder gar Nachbuchung gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katja, wir freuen uns, dass Du mal wieder unser Gast warst und danken Dir für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wer wie Du eine günstige und moderne Unterkunft in Hamburg sucht, ist im bedpark genau an der richtigen Adresse. Und Dank der guten Anbindung ist das bedpark auch der ideale Ausgangspunkt, um die Stadt zu erobern! Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein bedpark-Team