Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hamburg meine Perle, Bedpark meine Station

Gut

Für ein Wochenende absolut bestens. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und sieht auch wertig aus. Falls natürlich der ein oder andere Gast meint es wäre so wie daheim, und dann nicht auf ordentliches Verhalten achtet, kann schnell mal eine Schwachstelle ausgemacht werden. WIR waren zum HSV Abstieg und Hafengeburtstag im BEDPARK und hatten allesamt viel Spaß und einige Stunden Ruhe.

• SAUBER ZWECKMÄSSIG NEUWERTIG

• Kein Hoteleigenes Lokal, aber Hamburg bietet alles was man braucht.

• Gut
  • Absolute Fachleute die uns bei Fragen SOFORT geholfen haben

• Gut
  • Das sich in STELLINGEN alle Stadionbesucher sammeln war mir vorab nicht bekannt. Der Platz vor dem Hotel war dementsprechend mit 2000 Polizisten gesichert um die 20000 Fans zu deaskalieren. Aber das haben wir erst nach Spielende erlebt.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir bieten dir eine preisgünstige und komfortable Unterkunft in der schönsten Stadt der Welt. Das bedpark zeichnet sich durch trendiges Design, Liebe zum Detail und eine freundliche Atmosphäre aus - damit sich jeder Gast einfach wohlfühlen kann! Das bedpark Stellingen ist perfekt angebunden und bildet damit einen idealen Ausgangspunkt, um Hamburg zu erkunden. Ein besonderes Highlight: Das Hamburger Volksparkstadion, Spielstätte des Hamburger SV, sowie die Barclaycard Arena sind nur einen Katzensprung entfernt. Damit ist das bedpark Stellingen die perfekte Unterkunft für Auswärtsfans oder Konzertbesucher. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team