Stefan (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gut & Günstig

Gut

für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet Einfache aber sinnvolle Ausstattung Betten wie neu auch sonst ist das Hotel innen gut in Schuss - erahnt man von außen nicht unbedingt

• Gut
  • WLAN top Bad ausreichend-aber klein wie man es erwartet Fenster in die Jahre gekommen, aber man hört von der nahen Bahn nichts

• Nicht vorhanden im Hotel aber Frühstück problemlos in der Nachbarsxhaft möglich

• Rezeption nur stundenweise vorhanden CheckInn Automat 24/7 SnackAutomat vorhanden

• Direkt an S-Bahn Station zum Frühstück eignet sich die Schanzenbäckerei direkt vor dem Hotel Ansonsten ist aber wenig drumherum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung sowie für Deine Weiterempfehlung. Wer eine preisgünstige und komfortable Unterkunft in der schönsten Stadt der Welt sucht, ist bei uns bestens aufgehoben: Das bedpark zeichnet sich durch trendiges Design, Liebe zum Detail und eine freundliche Atmosphäre aus - damit sich jeder Gast einfach wohlfühlen kann! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team