Wir sind während den Feiertagen angereist und haben niemanden der Rezeption gesehen. Trotzdem hat die Schlüsselübergabe hervorragend geklappt. Die Preisen verändern sich mit der Zeit. Warten kann gut sein.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Straßenlärm hört man nicht. Die Zimmer sind sauber. Das Badezimmer ist modern und zweckmäßig. Die Matratze liegt auf einem Brett und sollte gewechselt werden. Die Feder konnte man spüren. Ab Mai soll es neue Matratzen geben. Decken in der Größe 180x125 fand ich zu schmal und zu kurz. Jede Nacht habe ich meine Socken anbehalten müssen, da sie raussteckten.
Die Lage ist Autobahn und S-Bahn nah, aber mit Schallfenster versehen, also merkt man kaum was von dem was draußen geschieht. Mit der S-Bahn sind wir zum HCC gefahren. Das hat gut geklappt. Zwei Supermärkte sind in der Nähe und einen Bäcker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber hans, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Dein Lob, aber auch über Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team