Caroline (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Für Städtereisen ob kurz oder lang empfehlenswert!

Für Städtetrip gut geeignet. Hatten uns für ein Appartement entschieden. Sehr chic eingerichtet, neu renoviert. Junge Dame an der Rezeption wirkte etwas im Stress.

• Gut
  • Sehr chic und modern. Als wir das Zimmer betraten, roch man noch die neuen Möbel und/oder neues Laminat. Ein paar kleine unsaubere Schönheitsflecken wohl aufgrund der Renovierung, teilweise unsauber verarbeitet (wenn man etwas Ahnung davon hat). Ansonsten war das Appartement toll und zweckmäßig eingerichtet. Haben sehr gut geschlafen.

• Schlecht
  • Keine vorhanden. Snacks und Getränke konnte mal wohl an der Rezeption erwerben. Im Appartement war dafür Kaffeesticks und ein Wasserkocher.

• Junge Dame an der Rezeption wirkte bei der Begrüßung etwas im Stress. War alleine gewesen und die neuen Gäste standen in Schlange zur Anmeldung. Bemühte sich. Weiteres Personal freundlich und nett.

• Gut
  • Gute Anbindung. S-Bahnhof, normaler Bahnhof und Bushaltestelle in "Wurfweite", dennoch nicht sehr laut. Konnten mit offenem Fenster sehr gut schlafen. Parkplätze im Hinterhof, der abgesichert ist, war spitze!

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keinerlei Angebote, einzig die Einladung zum Fest im Hinterhof anlässlich der Neueröffnung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Dein Lob, aber auch über Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team