Carina (31-35)
Für Kurztrip völlig ausreichend

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zwei Übernachtungen im bedpark Stellingen gebucht. Alles verlief reibungslos. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Lediglich aus dem Bad kam ein unangenehmer Geruch, welchen man schon wahrnahm, wenn man das Zimmer betrat. Als wir abreisten, kam ein Mann, der den Abfluss reinigte. Schade, dass dies nicht schon vorher behoben wurde, denn scheinbar war das Problem ja bekannt. Trotz Allem empfehlen wir das Hotel weiter und würden es auch wieder buchen, da es direkt an einer S-Bahn-Station liegt und man alles in wenigen Minuten erreichen kann. Man kann dort kein Frühstück buchen, aber direkt gegebenüber ist die "Schanzenbäckerei", welche viel Auswahl an Leckereien hat. Die Rezeption ist nur von 15-18 Uhr besetzt. Das Personal war freundlich.

• Zimmergröße

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carina

Hallo Carina, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über dein Lob, aber auch über deine Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Um die günstigen Übernachtungspreise abbilden zu können, ist unsere Rezeption nur in der Zeit von 15 bis 18 Uhr besetzt. Außerhalb der Rezeptionszeiten, steht eine Notfallnummer zur Verfügung, falls einmal etwas nicht zur Zufriedenheit unserer Gäste sein sollte. Wir bedauern, dass das Problem mit dem Abfluss erst nach deiner Abreise behoben wurde, freuen uns aber, dass dir der Aufenthalt bei uns dennoch gefallen hat. Bis zum nächsten Mal, viele Grüße, dein bedpark-Team