Das Hotel ist sauber und liegt gleich bei S - Bahn und Bussen. Man kommt gut überall hin. Für ein Städtetrip hervorragent.
Trotz der Umgebung, war es im Zimmer leise. Es war für Rollstuhl groß genug. In der Dusche fehlte eine Halterung und ein Sitz.
Es gab keine Küche.
Die Umgebung ist nicht sehr schön. Autobahn, S-Bahn und eine große mehrspurige Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Deine positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Dein Lob, aber auch über Deine Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Das bedpark Stellingen ist perfekt angebunden und bildet damit einen idealen Ausgangspunkt, um Hamburg zu erkunden: Direkt an der S-Bahn-Station Stellingen gelegen, in unmittelbarere Nähe der Autobahn A7, die Dich direkt zum 10 Kilometer entfernten Flughafen bringt, lassen sich alle Ziele in und um Hamburg leicht und in kurzer Zeit erreichen. Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team