Janine (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht Okay

Schlecht

Die Zimmer sind sauber und sehr clean eingerichtet. Das Bett war sehr ungemütlich ( die Matratzen waren sehr hart). Allgemein haben wir uns während unseres Aufenthalts sehr unwohl gefühlt. Dieses Gefühl bestätigte sich, als man auf der Fernbedienung ein Hackenkreuz entdeckte. Sofort war klar, dass wir unseren Urlaub schon nach einer Nacht abbrechen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Dein Feedback, welches wir selbstverständlich sehr ernst nehmen. Wir haben bereits interne Maßnahmen zur Prüfung unserer Zimmer eingeleitet. Leider haben wir keinen Einfluss auf das Fehlverhalten eines einzelnen Gastes. An dieser Stelle möchten wir uns ausdrücklich von rechtem Gedankengut distanzieren: Diskriminierung, Fremdenfeindlichkeit und Hass haben in unserem Haus keinen Platz! Wir leben eine offene und respektvolle Unternehmenskultur in der jeder Mensch gleich und vor allem herzlich willkommen ist. Es tut uns sehr leid, dass Dein Aufenthalt nicht wie gewünscht verlaufen ist. Für unsere orthopädischen Federkernmatratzen haben wir bisher vorwiegend positives Feedback bekommen. Die Bedürfnisse unserer Gäste sind natürlich sehr unterschiedlich, da ist es schwer für jeden die perfekte Matratze zu finden. Das wirst Du sicherlich verstehen können. Vielleicht haben wir ja noch einmal das Glück Dich von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Ruf dann gern an und merke an, dass die Matratze Dir beim letzten Mal etwas zu hart war, wir können hier sicherlich etwas Abhilfe schaffen. Bis dahin: Bleib gesund! Mit freundlichem Gruß Dein bedpark-Team