Rene Rosin (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
empfehlenswert Übernachtung in Hamburg

bedpark Stellingen tolles Gebäude Parkplatz ist gesichert sauberes gepflegtes Hotel sehr zu empfehlen immer wieder gerne

• Zimmer sind hell und freundlich sehr sauber und freundliches Personal unser Zimmer war mit schöner großer Dusche ausgestattet. toll diese indirekte Beleichtung in den Zimmern

• im bedpark gibt es Automaten wo man das nötigste sich beschaffen kann. gegenüber des Hotels gibt es eine tolle Bäckerei den Schanzenbäcker oder den DB Store

• wir waren schon 1,5 Stunden eher angekommen als Check-Inn war kein Problem Team ist sehr nett und freundlich Parkplatz ist zubuchbar da würde ich aber vorab reservieren

• bedpark in Stellingen ist sehr zu empfehlen, gute Anbindung zur S - Bahn, kurzer Weg zum Volkspark und Volksparkstadion

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der unmittelbaren Nähe ist der Volkspark gut zum Laufen

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rene Rosin

Lieber Rene vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für ein Hotel sind glückliche und wiederkehrende Gäste doch einfach das schönste Kompliment! Viele Grüße, Dein bedpark-Team