Eva (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • SonstigeItalienische Flair pur, liegt in einer engen Gasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus mit 6 Zimmer liegt in einer ca. 2 m breiten Gasse mitten in Bosa. Man wohnt mitten unter Einheimischen. Italienisches Flair pur. Wir waren 2 Nächte, da wir auf Durchreise waren. Es war einmal etwas ganz anderes. Das Haus selbst ist komplett neu renoviert. Unser Zimmer war groß und war mit einem kleinen Flachbildfernseher ausgestattet, den wir jedoch nicht benötigten. Ca. um 1/2 8 in der Früh roch der frische Kaffee durch das ganze Haus. Zum Frühstück gab es auch Prosciutto, Salami und Käse. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Haus ist jedoch mit dem Auto nicht direkt zu erreichen, da die Gasse zu schmal ist. Das Auto war ca. 200 m weiter abgestellt. Das Personal war sehr nett, sprach jedoch kein Deutsch, aber die Verständigung mit ein paar Wörtern Englisch, Händen und Füßen fuktionierte einwandfrei. Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Es ist eine Erfahrung wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit