Wir haben bei einem Ausflug zum Bodensee ganz spontan für eine Übernachtung in diesem Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Nettes B&B in Zentrumsnähe mit kostenlosem Parkplatz und abschließbaren und überdachten Abstellmöglichkeiten für Fahrräder und anderes Equipment. Das Haus ist einfach, aber modern gestaltet, erinnert vom Baustil ein wenig an eine umgebaute Schule. Alles war sehr sauber, das Personal freundlich. Problemloser Check-in, wobei uns erst auf Nachfrage gesagt wurde, dass der Preis bei Onlinebuchung günstiger ist als im Hotel direkt. Konnte dann aber schnell am Handy erledigt werden. Für ein B&B sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Der Übernachtungspreis war im Hinblick auf die Saison (wir waren im Juli dort) und die gebotene Leistung in Ordnung.
Zweckmäßig, aber hell und freundlich eingerichtete Zimmer mit TV. Leider ohne Klimaanlage und Minibar, was im Sommer wünschenswert wäre. Wir hatten ein Doppelzimmer mit separater Dusche/WC. Fön war vorhanden, allerdings keine Pflegeutensilien wie Duschgel oder Shampoo. Alles war sehr sauber.
Gutes Frühstück mit außerordentlich großer Auswahl für ein Hotel dieser Kategorie. Vegetarische/vegane Alternativen waren vorhanden. Einzig der Kaffee könnte verbessert werden. Es wurde Filterkaffee in großen Kannen am Buffet bereit gestellt. Hier wäre ein Kaffeeautomat eine tolle Verbesserung! Der Frühstücksraum selbst befindet sich im Untergeschoss, ist aber freundlich eingerichtet und durch vorhandene Oberlichter recht hell. Uns hat die Lage im UG überhaupt nicht gestört.
Die Dame am Empfang war freundlich, das Servicepersonal beim Frühstück ebenso.
Das Hotel ist in der Nähe des Zentrums in einem Wohngebiet gelegen. Insgesamt ruhige Lage. Die Innenstadt von Überlingen und auch der Bahnhof sind fußläufig zu erreichen. Auch zum Bodensee ist es nur ein kurzer Fußmarsch von ca. 10 Minuten. Rund um den Bodensee gibt es eine Vielzahl von Ausflugszielen und Angebote für diverse Freizeitaktivitäten.
Im Hotel selbst habe ich keine Angebote gesehen, da wir jedoch nur eine Nacht dort verbrachten, haben wir das aber auch nicht vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |