Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In diesem Hotel bin ich gerne Gast.
Das Hotel liegt in zentraler Lage zum See und der Uferpromenade. Kommen schon seit einigen Jahren regelmäßig zum Urlaub machen. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ansprechend drapiert. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, besonders beim Frühstück wird ständig nachgereicht. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins „ Rote Haus „ und können es absolut weiter empfehlen.
Miguel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer gerne Wieder
Gute Lage, das Frühstücks Buffet ist üppig, Die Übernachtungspreise sind für Überlingen voll in Ordnung. Parkpläte vor und hinterm Haus können zu Spitzenzeiten knapp sein.
Gegenleistung erhalten
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Bed & Breaktfast
Das Hotel ist super gelegen, die Betten bequem und das Personal freundlich. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen, auch weil wir noch andere Familienmitglieder kurzfristig hinzubuchen konnten (die nicht im Hotel übernachtet haben). Wir kommen gerne wieder!

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfaches Hotel
Die Zimmer sind einfach, Frühstück gut und reichlich. Den Zimmerservice gibt es nur auf Anfrage, von daher ist das Preis/ Leistungs Verhältnis nicht ganz in Ordnung.
Jessi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis in Ordnung, aber etwas gründlicher reinigen
Bett war bequem , man konnte gut schlafen, aber was die Sauberkeit vom Zimmer angeht. Sollte besser gereinigt werden. Für den Preis kann man das schon erwarten. Bad mit Dusche war in Ordnung. Mor hsben aber hrößerr Handtücher gefehlt. Was ich schade finde das Babybetten nur mit Aufpreis im Zimmer ist. Frühstück war großartig. sehr viel Auswahl
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhiges, sehr sauberes Hotel mit schöner Architektur
Ein sehr sauberes und sehr ruhiges Hotel, absolut empfehlenswert. Es gibt absolut nichts, was zu kritisieren wäre.
Heike Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Spontan gebucht und nicht enttäuscht worden
Wir haben bei einem Ausflug zum Bodensee ganz spontan für eine Übernachtung in diesem Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Nettes B&B in Zentrumsnähe mit kostenlosem Parkplatz und abschließbaren und überdachten Abstellmöglichkeiten für Fahrräder und anderes Equipment. Das Haus ist einfach, aber modern gestaltet, erinnert vom Baustil ein wenig an eine umgebaute Schule. Alles war sehr sauber, das Personal freundlich. Problemloser Check-in, wobei uns erst auf Nachfrage gesagt wurde, dass der Preis bei…
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die ideale Unterkunft für Kurzurlauber
Wir suchten für einen Kurzurlaub eine Unterkunft, die fußläufig zum Bahnhof Überlingen-Mitte und zum Seeufer liegt. Beide Voraussetzungen erfüllt das "Rote Haus". Beide Ziele sind in 10 Minuten zu erreichen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfaches aber gutes Hotel
Einfaches Hotel, leider der Preis etwas hoch. Ansonsten saubere Zimmer und einfaches gutes Frühstück. Kommen aber gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modern, sauber und gut aber nicht ganz billig
Parkplatz incl. Abschließbarer Fahrradparkplatz Klar strukturiertes Gebäude, sauber und modern Sehr freundliches Personal Zimmer geräumig mit viel Ablagemöglichkeiten Bad klein aber fein Frühstück spitze, nur Filterkaffee nicht mehr zeitgemäß und auch nicht gut